Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Кузовной сервис Мерседес в Улан-Удэ

Кузов машины – это один из хрупких элементов, изготавливаемый из пластика и металла. Независимо от стиля вождения и аккуратности автовладельца, марки и стоимости машины на кузове со временем появляются царапины, вмятины, потертости и другие дефекты. При возникновении дефекта на кузове, лучше сразу же заняться его устранением, чтобы не довести до коррозии.

Восстановление геометрии кузова Toyota

Ремонт кузова автомобиля лучше всего выполнять при первых же появлениях проблем с ним, даже если это легкая царапина на двери или треснувший бампер. Когда кузов получает повреждения, нарушается целостность лакокрасочного покрытия, что может стать причиной появления ржавчины на кузове.

Профессиональные и недорогие кузовные работы Ауди

При изготовлении кузова автомобиля используются тонкие и хрупкие материалы, которые очень легко можно повредить. Причиной этого может быть дорожно-транспортное происшествие, столкновение, но также это могут быть причины, которые никак не контролируются человеком и не зависят от его действий. Таковыми являются вмятины, которые могут быть результатом прошедшего града или упавшей с дерева ветки.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(3012) 20-44-67

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним